お出かけ 今日上の子とふたりでどこか出かけようと思ってるのですが、松山市、伊… 今日上の子とふたりでどこか出かけようと思ってるのですが、松山市、伊予市、東温市付近でどこかいい所ありませんか? 公園は昨日の雨でまだ地面とかも濡れてると思うので、できれば室内で遊べるところ教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 上の子 公園 松山市 伊予市 東温市 まま(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はな 砥部になりますが、雨上がりはよく動物園に行っていました! 多少濡れていても、土でないのでぬかるむことなく、広くて走れるので😊 場所違う&室内でなくてすみません😅💦 3月22日 まま 動物園!いいですね! せっかく天気もいいので、子供も周り気にせず走り回れるし、動物園行こうと思います😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
動物園!いいですね!
せっかく天気もいいので、子供も周り気にせず走り回れるし、動物園行こうと思います😂