子育て・グッズ 首のミルク臭について。ミルクを飲む際、口元から少し垂れてくるので、… 首のミルク臭について。 ミルクを飲む際、口元から少し垂れてくるので、ヨダレかけをしてあげて垂れてきたら拭いてあげてます 首元についた時も、手口ふきで拭いているのですが、首元から嫌な臭いがします>_< 沐浴の際もよく洗っているのに時間が経つと臭うんです、、 なんででしょうか😓 同じような方いますか?解決法を教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り ミルク 沐浴 手口ふき ぷぷ(2歳9ヶ月) コメント HA🦕 濡らしたガーゼで拭いてあげてもダメですかね😖? 手口拭きよりは水分も多いからか うちはそれでにおわなくなりました!🫶🏻 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント