子育て・グッズ オムツを捨てる際に結露するゴミ箱の対策について教えてください。新聞紙を入れているが他に方法はありますか? こんばんは(^.^) オムツを捨てるのに、ボタンを押して開閉するゴミ箱を使用されている方にお聞きしますΣ(゚д゚lll) オムツを捨ててしばらくするとゴミ箱が結露しませんか?(´-`).。oO 何か対策があれば教えて下さいΣ(゚д゚lll) 今しているのは、ゴミ箱の中のゴミ袋に新聞紙を入れているくらいです(T_T) 何か良い方法ありますか?ヽ( ̄д ̄;) 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 ♡2児mama♡(8歳, 10歳) コメント ママリ。 今の時期はどうしても 結露しますよね💦💦 ポリ袋にいれてから、ゴミ箱に捨ててます! 1月18日 ♡2児mama♡ ご回答ありがとうございます(´∀`) ウンチの時はポリ袋に入れて捨ててるんですが、やっぱりオムツ全てを包まないと意味ないですよね(T_T) 1月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡2児mama♡
ご回答ありがとうございます(´∀`)
ウンチの時はポリ袋に入れて捨ててるんですが、やっぱりオムツ全てを包まないと意味ないですよね(T_T)