義実家同居中、子どもと旦那がインフルエンザにかかり、夫婦で寝込んでいる状況。義父母に子どもを預けたくない理由があり、同居以外の人はどうしているのか気になる。
義実家同居。子どもが先にインフル感染。治ったあと遅れて私→旦那インフル感染。夫婦で寝込んでいる状態←今ここ
義実家の人に息子を見ててもらいたくない😭
家には義父がずっといます。旦那なら迷わず義父に息子を預けると思うんですが私は絶対嫌です😭
息子が食べたいと言えばおやつをすぐに与えるジュースを飲みたいと言えばすぐにジュースを与える朝からずっとジュースとおやつ。
義母はそんなことしませんがとにかく義実家の人達が大嫌いなので息子を預けたくないです😭
こういう時って同居じゃない人たちはどうしてるんだろう、、
- ままりん(7歳)
コメント
はなさお
コロナの時私と主人は数日間熱出ましたが子ども達は陽性でしたが鼻水くらいでめちゃくちゃ元気でした。
近くに親族は誰もいないです。
子ども達は普段時間制限してるYouTubeを私が熱下がるまで1日中見てました。
同じ部屋にいて静かにしてもらうにはそれしかないので💦
家事は最低限だけします。
私も無限にお菓子もジュースは嫌ですがしんどい時うちはYouTubeに頼っていたので熱下がるまでの数日だけなら我慢します😖
ママ
夫婦寝込んで預けたくないなら、しょうがないので、自分たちでみます。
-
ままりん
コメントありがとうございます😌
それしかないですよね💦
なんとか頑張ります😖- 3月22日
はじめてのママリ🔰
シングルなんで、私が寝込んでも自分で見るしかないです😅💦
ちょうど先々週、息子→私の順番でインフルなりました😅
自分がダウンしてる時は、普段制限してる物(YouTubeやお菓子)もある程度は許しちゃってます😇
-
ままりん
コメントありがとうございます😖
そうですよね、、😖
シングルのママさんこういう時特に大変ですよね😭
私はもう高熱は出ていないので別室でなんとか息子と過ごしてます😅
今はEテレ見たりおもちゃで遊んだりしていますが飽きたらYouTube解禁しようと思います😇- 3月22日
ままりん
コメントありがとうございます😌
やはりYouTubeしかないですよね💦
私も部屋でYouTube見せることにします😭
義父に見ててもらうのは1日でも嫌です、、