コメント
はじめてのママリ🔰
伝わりますよ!
私も1人目その時期に調べて自己診断で手根管症候群かなと思い症状を伝えたら
やっぱり手根管症候群でした😰
感覚もおかしくなって辛いですよね💦
産後徐々に治りますよと言われ
私の場合は産後1ヶ月あたりで症状が消えました。
はじめてのママリ🔰
伝わりますよ!
私も1人目その時期に調べて自己診断で手根管症候群かなと思い症状を伝えたら
やっぱり手根管症候群でした😰
感覚もおかしくなって辛いですよね💦
産後徐々に治りますよと言われ
私の場合は産後1ヶ月あたりで症状が消えました。
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開経験者のママさんに質問です🙇♀️ 昨日急遽帝王切開で2人目を出産しました。 1人目は経膣分娩だったので、今回初なんですが、この起き上がったり歩いたりしたときの痛みやフラフラ感てどのくらいでおさまりました…
2歳の娘が数日前から 私のお腹をぽんぽんしながら「ここに赤ちゃんいるね〜」と言ったり、「おとうとがうまれるといいね」など言ってきます… 今日は「◯◯も赤ちゃんになっちゃった〜」と私のお腹の上で丸まってえーんえん…
女の子の性別確定について 先日26週の健診に行ったところ、割れ目が見えるので女の子みたいですね〜と言われました。 これまでの健診では、 18週でついてないから女の子っぽいかな〜? 20週も女の子ぽいかな〜? 24週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後治ればいいんですが、どんどん悪化してきてる気がするので薬を出してもらえないかなと思ってます😣
次回伝えてみます!