妊娠・出産 乳頭クリームを塗ったあとワセリンを塗っている方いますか?授乳前にはワ… 乳頭クリームを塗ったあとワセリンを塗っている方いますか?授乳前にはワセリン塗ってある場合拭き取っているか教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 授乳 クリーム はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はメデラの乳頭クリーム使っててそれは拭き取り不要と書いてあるので拭き取っていませんが、ワセリンは拭き取った方がいいと思います! 3月22日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます😊