妊娠・出産 高温期8日目ですがずっと生理前の様な下腹部のモヤモヤが取れません。… 高温期8日目ですが ずっと生理前の様な下腹部のモヤモヤが取れません。 鈍痛まではないのですが とにかくモヤモヤする感じです。 こんな感じでも妊娠した方いらっしゃいますか🥺❓ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 生理前 妊娠した 鈍痛 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はずっと生理前の様な嫌な感じの腹痛が続いてて、あぁ生理だってナプキン準備してましたがなかなか出血が無くて妊娠してました😳 3月21日 はじめてのママリ🔰 希望を持てるコメントありがとうございます🥺💓 いつも生理前の症状が逆にないので 着床してくれてるといいなぁと願うばかりです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望を持てるコメントありがとうございます🥺💓
いつも生理前の症状が逆にないので
着床してくれてるといいなぁと願うばかりです😭