コメント
はじめてのママリ🔰
処分のみ希望ですか?
新品購入の場合なら、家電量販店で下取りもしくはリサイクル(有料引き取り)してもらえるかと!
年式で判断できるので、洗濯機に貼ってある型式など書いてあるシールを確認必須です❤️
はじめてのママリ🔰
処分のみ希望ですか?
新品購入の場合なら、家電量販店で下取りもしくはリサイクル(有料引き取り)してもらえるかと!
年式で判断できるので、洗濯機に貼ってある型式など書いてあるシールを確認必須です❤️
「その他の疑問」に関する質問
既婚者って分かってながら、無駄な話をかけてくる女性はなんなんですかね🤔 飲んでる時に、○○さんいる?今飲んでます。って報告。なんなんでしょう。 旦那は飲食の経営してます。 今日いますか?とか言ってる女性が何人か…
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗処分のみ希望です。
やっぱり買ったor買うどちらかじゃないとやってくれないですよね💔
結構な金額だなと😢
はじめてのママリ🔰
それだと家電量販店は厳しいですね🥹
年式が今年から10年以内なら、リサイクルショップなどで引き取ってもらえます!
ただそれ以上の年式だと粗大ゴミとして出すか、買取業者に引き取ってもらうしかないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗物入りな時期なのでこういう出費が痛いです😢
やはり業者をお願いしようと思います❗