妊活 妊娠していたら明日から4週になります。検査薬はまだ早いですかね?それ… 妊娠していたら明日から4週になります。検査薬は まだ早いですかね?それか病院で生理くるか見ても らうとか… 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠4週目 妊娠 検査薬 ケイケイ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰🔰 排卵日確定なら確実に出ますよ〜! 3月21日 はじめてのママリ🔰🔰 そうですね、例えば排卵日が5日ズレてるとまだ感度いいやつでも出ないかもです💦 3月21日 ケイケイ 排卵が遅ければ陰性になりますよね?排卵日はわからないです🥺 3月21日 mm 毎回3週でも陽性薄らで始めてたのでもう出ると思いますよ☺️ 3月21日 ケイケイ やってみます🤩 3月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰🔰
そうですね、例えば排卵日が5日ズレてるとまだ感度いいやつでも出ないかもです💦
ケイケイ
排卵が遅ければ陰性になりますよね?排卵日はわからないです🥺