マ
私もカミソリだとどうしてもカ負けちゃってプツプツなります🥶
ヒリヒリしますよね🥲
私のが正しいかわかりませんが、パナソニックのボディシェイバーを使ってます!
カミソリから変えてみたらだいぶカミソリ負けはしなくなりました😳👏
マ
私もカミソリだとどうしてもカ負けちゃってプツプツなります🥶
ヒリヒリしますよね🥲
私のが正しいかわかりませんが、パナソニックのボディシェイバーを使ってます!
カミソリから変えてみたらだいぶカミソリ負けはしなくなりました😳👏
「ファッション・コスメ」に関する質問
子供の入園式卒園式とかの際、他のママのバックやブランド品って見ますか? 恥ずかしながら私はハイブランドと呼ばれるものをほとんど所有していません。これから、そういう場に持つために良いカバン一つでも買っておく…
長野市の服装教えてください! 三才駅と善光寺に行きます。 雪降らない地域にいるのでよくわからず😭 ライブカメラとか見ると道路にも雪少しありますよね? 靴は普通のスニーカーじゃ濡れますか?💦 上はヒートテックとト…
昨日初めてメガネ作りたくて、眼科いって視力検査の後に、メガネやさん行ったんですけど、 1.0と0.8だったので 日常困ってないので使うとしたら夜運転くらいなんですけど、(あまり夜は運転しない) オレンジ🧡ぽいカラー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント