妊娠・出産 妊娠11週なのですが、おりものが出る時に空気と一緒に出てるような状態… 妊娠11週なのですが、おりものが出る時に空気と一緒に出てるような状態です。 トイレに行くとおならみたいな感じで「ぷりぷりっ」と鳴ったり、ゆっくりしている時にもなるので恥ずかしいし下着が汚れるしで困ります…(シートはかぶれるのであまりつけたくないです) 同じようになった方いらっしゃいますか? 金曜日に病院に行くのでその時にも聞いてみようとは思いますが… ただ空気を含んでるだけですかね?💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠11週目 おなら 妊娠 トイレ みかん🍊(1歳9ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり 膣がゆるいのかもですね、、 3月21日 みかん🍊 コメントありがとうございます! やっぱりその可能性大ですよね😭😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
やっぱりその可能性大ですよね😭😭