コメント

fu-mama
私も予定日過ぎてグリグリしました!
そのあとおしるしのような出血もあり…ウォーキングもたくさんしましたが、陣痛来たの3日後でした😅

†エル†
出血は内診した後だとおしるしなのか内診による出血か見極めるの難しそうですね!
-
まいなすいおん
あ、そうですよね😥内診した後かと思いましたが、おしるしの可能性もありますよね⁈
- 1月18日
fu-mama
私も予定日過ぎてグリグリしました!
そのあとおしるしのような出血もあり…ウォーキングもたくさんしましたが、陣痛来たの3日後でした😅
†エル†
出血は内診した後だとおしるしなのか内診による出血か見極めるの難しそうですね!
まいなすいおん
あ、そうですよね😥内診した後かと思いましたが、おしるしの可能性もありますよね⁈
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいなすいおん
つぶグミさんもグリグリされたんですね😣おしるしのような出血もあったんですね💦やはり歩くのがいいのでしょうか?
出血もあるとすぐ陣痛が来そうな感じもしますが、3日後だと長く感じてしまいますよね😥
fu-mama
先生に歩いて、もしくはスクワットと言われたので、必死に歩きました😁💦
ちなみに、おしるしは、織物に血が混ざったような感じのものでしたよ!
まいなすいおん
歩くかスクワットが良いんですね✨私も先生に歩くように言われました💦頑張って歩いてみますね。
おりものは混ざってなかったので出血だけだったのかもしれません。
教えて頂きありがとうございます☆