退会ユーザー
スワドルあれば寝かしつけいりませんでした
スワドルにいれて、ミルクを飲んで、ゲップしたら布団に寝かせたら寝ます…🤔

はじめてのママリ🔰
うちはしばらくぐずってたら使ってます!着たあとは最初はバタバタしてますが寝てくれます☺️

はじめてのママリ🔰
スワドルの下は何を着させてます?
肌着だけですか?

退会ユーザー
いえ
スワドルは布団の扱いなので、普通に肌着と寝間着のロンパースなどです
退会ユーザー
スワドルあれば寝かしつけいりませんでした
スワドルにいれて、ミルクを飲んで、ゲップしたら布団に寝かせたら寝ます…🤔
はじめてのママリ🔰
うちはしばらくぐずってたら使ってます!着たあとは最初はバタバタしてますが寝てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルの下は何を着させてます?
肌着だけですか?
退会ユーザー
いえ
スワドルは布団の扱いなので、普通に肌着と寝間着のロンパースなどです
「寝かしつけ」に関する質問
子供を出産する前より体重がどんどん減っていきます💦 1人目妊娠前は52kg、2人目妊娠前は50kg、出産後は48kg、今46kgです。 適当なごはんですが3食しっかり食べていますし、おかわりもよくしますし、子供達を寝かしつけ…
現在妊娠33週、もう少しで男の子が産まれます。 娘とは2歳4ヶ月差に恐らくなります。 私が友人の赤ちゃんを抱っこしたりするだけで すでにヤキモチ?嫉妬をします。 娘に赤ちゃん抱っこしてもいい?と聞くと 「いーいー…
子供が寝なくて、医療的に何かされた方いますか? 5歳娘なのですが、新生児の頃から寝ません。 2歳〜3歳は早く寝てくれたのですが、3歳になった途端また寝なくなり、寝かしつけに2.3時間。それから今になるまで基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント