退会ユーザー
スワドルあれば寝かしつけいりませんでした
スワドルにいれて、ミルクを飲んで、ゲップしたら布団に寝かせたら寝ます…🤔

はじめてのママリ🔰
うちはしばらくぐずってたら使ってます!着たあとは最初はバタバタしてますが寝てくれます☺️

はじめてのママリ🔰
スワドルの下は何を着させてます?
肌着だけですか?

退会ユーザー
いえ
スワドルは布団の扱いなので、普通に肌着と寝間着のロンパースなどです
退会ユーザー
スワドルあれば寝かしつけいりませんでした
スワドルにいれて、ミルクを飲んで、ゲップしたら布団に寝かせたら寝ます…🤔
はじめてのママリ🔰
うちはしばらくぐずってたら使ってます!着たあとは最初はバタバタしてますが寝てくれます☺️
はじめてのママリ🔰
スワドルの下は何を着させてます?
肌着だけですか?
退会ユーザー
いえ
スワドルは布団の扱いなので、普通に肌着と寝間着のロンパースなどです
「寝かしつけ」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
生後5ヶ月です。 最近夜寝かしつけるとすぐうつ伏せ寝になってしまいます。 何度も仰向けに戻しても5分間隔で確認しますがうつ伏せ寝しています。 足元にクッションなどを置き寝返りしにくいように工夫をしてみていますが…
お子様1人の方に質問です。 毎日どんなスケジュールですか? 自分の時間をどうやって作ってますか? 離乳食が3回食になってから どんどん自分の時間がなく、余裕がなくなってます。 容量悪いのがいけないのですが、 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント