コメント
mamari
赤ちゃんとおっぱいの間にフェイスタオルを挟んでいます 🥺‼︎‼︎
赤ちゃんのよだれかけの位置にフェイスタオルを置いてそのまま授乳して
何かあればそのタオルでって感じにしてます♪
mamari
赤ちゃんとおっぱいの間にフェイスタオルを挟んでいます 🥺‼︎‼︎
赤ちゃんのよだれかけの位置にフェイスタオルを置いてそのまま授乳して
何かあればそのタオルでって感じにしてます♪
「授乳クッション」に関する質問
長野県伊那市 伊那中央病院 出産レポ 妊婦健診から出産後の検診まで、大変お世話になりました。 これから伊那中央病院で出産予定の方の参考になればと思い、レポを書かせていただきます。 〇妊婦健診 初回の健診では、…
明日から正期産に入ります🥺 授乳クッションだけまだ買えてません🫠 へたりにくくて柔らかすぎないほうがいいと よく聞くので、エルゴとべびくると悩んでたんですが まぁまぁ高いですよね🥹 しかもエルゴの公式で買おうとし…
エールべべの3way授乳クッション買いました。 産院から使う予定の授乳クッションあったら 入院の時に持ってきてと言われたんですけど まだ袋から出してません。 このまま開封せず持ってこうかなと考えてたんですけど 1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
ガーゼだとすぐクタクタになってしまうのでやっぱフェイスタオルのがいいですよね😫
次からそうしてみます‼︎