ままり
ご祝儀袋ではないけど、ちょっと良さそうな可愛い封筒に入れたりします🤣❤️
ママリ
お店で専用の贈答用の袋に入れてくれると思いますので、それで渡します🥰
御祝儀袋だと一般的には現金を入れると思いますので、御祝儀袋に入ったギフト券をいただくとちょっと違和感あるかもです🥲
ままり
ご祝儀袋ではないけど、ちょっと良さそうな可愛い封筒に入れたりします🤣❤️
ママリ
お店で専用の贈答用の袋に入れてくれると思いますので、それで渡します🥰
御祝儀袋だと一般的には現金を入れると思いますので、御祝儀袋に入ったギフト券をいただくとちょっと違和感あるかもです🥲
「その他の疑問」に関する質問
小麦アレルギー疑いです、ショックすぎて😭 離乳食これからだっていうのに、先のこと考えると大変なのが目に見えてモチベ下がりまくってます😭😭😭 そうめんを小さじ2に増やしたところ全身湿疹からの耳や手やらがパンパンに腫…
若くして結婚、出産をして、できなかったことが色々あるなーと思います🥹 21歳の時に子供を産みました。 もうすぐ30になります。 もちろん子供が一番なのは当然で、この幸せをくれてありがとうー!と思ってます! でも友達…
徒歩5分しない職場に これから日が変わってからの3時半に出勤です。 今から例えば23時に寝れたとしたら 3時間しか寝れません。 皆さんならこのまま無理くり起きてますか? 頑張って寝ますか? 私は毎晩お酒を飲むので …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント