マーさん
まだコップは難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
まだミルクかおっぱい飲んでるだろうし、飲めるだけで大丈夫ですよ🙆♀️
器で飲めるならコップであげてみてもいいと思います!
自分で持って飲むのは難しくても、親が飲ませてあげる形で大丈夫です✨
ママリ
コップ練習も兼ねていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
上の子はストローで先にあげてましたが、コップ飲みが先がいいと見たので下の子はコップからやってます。体重少なめもあって麦茶は一食20くらいです。
マーさん
まだコップは難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
まだミルクかおっぱい飲んでるだろうし、飲めるだけで大丈夫ですよ🙆♀️
器で飲めるならコップであげてみてもいいと思います!
自分で持って飲むのは難しくても、親が飲ませてあげる形で大丈夫です✨
ママリ
コップ練習も兼ねていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
上の子はストローで先にあげてましたが、コップ飲みが先がいいと見たので下の子はコップからやってます。体重少なめもあって麦茶は一食20くらいです。
「大泣き」に関する質問
裸族の1歳児いらっしゃいますか😅 1歳8ヶ月の末っ子、家に帰ると猛スピードで服を脱いで、オムツ一丁で、開放感に溢れた笑顔で走り出します😅 服を着せようとすると大泣きで、着せてもあっという間にはだか😅😅 寒い部屋で…
自宅保育2歳、お昼寝しようとすると嫌がるようになったり泣いて癇癪起こしたりするのですがどうしたらいいですかね?💦 ちなみにばあばに預けた時はおとなしく寝てくれるんです。なんで? 秋に2人目がうまれて最初の1ヶ月…
自分で歩けない 1歳2ヶ月になる女の子です。 以前もここで質問させていただいて、歩けないことに関してはうちもまだだったよー!とママリの先輩方に声をかけてもらい安心してきました。 最近は歩いてみたい!という意欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント