旦那が脱毛に興味あり。エステは緊張。一緒に行くのはあり?経験者いますか?恥ずかしいけど相談したい。
旦那が脱毛に興味津々です。
顎と脇の毛が嫌だとずっと言っていて、それなら行ってみたら?と湘南美容の脱毛をすすめました。効果はさておき、安いし、お試しでしやすいんじゃないかなと思いまして。
だけど一人では行きたくない!と言います……。
なんでも、エステサロンは女性だらけだろうし、そもそもシステムが全然わからないし、なんか緊張する、と…。
出張でもどこでも一人で飛んで行くくせに、そういうところはダメなのかと、驚きやら呆れやら🫢
同じような経験してる方いませんか?
一緒に行くのってありなのかなぁ…と思いまして😵💫💦
恥ずかしい質問ですみません😞
- はじめてのママリ🔰
コメント
おとこのこおんなのこまま
夫はメンズTBCに行ってました!笑
男性専用なら行きやすいかも
はじめてのママリ
たしかに女性ばかりのエステサロンに男性一人で行くのは不安なダンナさんの気持ちも分かります😊
うちの夫はメンズ専門の医療脱毛に行ってます。脱毛に行っている自分を見られたくないらしく、いつの間にかこっこり通い始めてました😅
ダンナさんもメンズ向けなら一人でも抵抗ないのでは?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり抵抗だったり、見られないようにこそこそっと隠れて行きたくなるんですかね😂💦
男性専用のサロンがないか探してみます😊- 3月20日
はじめてのママリ🔰
職場の人が1人で行ってましたよ!しかも産婦人科😂
最初は恥ずかしかったみたいですがやはり慣れるらしいです笑
私なら、ついていける所なのであれば最初の方は一緒にいってあげます😅
こまち
美容整形外科で働いていました。
男性の脱毛も多いので心配しなくて大丈夫ですよ〜😆
もし待合室が女性ばっかりで嫌なら、最初のカウンセリングの時に『来院したら個室で待ちたい』と伝えたら極力希望通りに対応しますよ!
カウンセリング予約が混み合っている日などは対応できないこともあるかもしれませんが💦
システムがわからなくて不安なら、クリニックに電話で問い合わせてみてください😊
そういうお客様からのお問い合わせは良くあることだし、お電話でお話しすることで安心感を持って頂けることも多かったですよ〜✨
あと、湘南なら男性の薄毛治療を専門とした店舗もあって、そこでは男性の脱毛予約も出来ますよ!
お近くにはないですか?
kuuro
旦那が湘南で全身脱毛受けています🤣
今3回目ですが、結構ツルツルです!笑
ネットから予約でカウンセリング後、当日施行してましたよ!
もし不安なのであればカウンセリングの予約時に問い合わせてみるのはどうでしょうか⁉︎
はじめてのママリ🔰
メンズTBCも考えたのですが住んでる県に無いんです…😭
男性専用が他にないか探してみます😊