コメント

はじめてのママリ🔰
無害では無いと思います。
はじめてのママリ🔰
無害では無いと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんによって全然違うのは 承知ですが 11ヶ月の赤ちゃんどれくらいできますか? 息子はお座りが嫌いなのか 全然お座りしなくて… ずり這い、つかまり立ち、伝い歩きはします。 ハイハイもたまにします! お座りしな…
来月から2歳と0歳ワンオペ風呂が始まります! 2歳息子の保育園のお迎えが16時半、帰宅して17時頃として、お風呂どうしよう… 0歳2ヶ月の娘は今も沐浴にしてるんですが、来月から 息子と2人でお風呂、娘は別で沐浴 か 3人…
ベビー用品予定日のどれくらい前に本格的に購入しましたか? ベビーカー、寝室用のベビーベッドなどは上の子達が使っている物をそのまま使う予定ですが衣類やチャイルドシート、リビング用のベビーベッドを購入予定です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
以前誰かが電子タバコは水蒸気だから、どうのこうのって言ってましたが、無害じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
副流煙に関しては燃焼により発生する有害物質は副流煙に含まれません。と謳ってますね🤔
はじめてのママリ🔰
でも信用ならないので無害とは思ってないです笑
nakigank^^
じゃそういう意味では水蒸気だから、葉タバコに比べてまだ良いとされてる感じなんですかね?🙄