子育て・グッズ 葉タバコと違って電子タバコって副流煙とか全く無害なんですか? 葉タバコと違って電子タバコって副流煙とか全く無害なんですか?? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 電子タバコ nakigank^^ コメント はじめてのママリ🔰 無害では無いと思います。 3月20日 nakigank^^ 以前誰かが電子タバコは水蒸気だから、どうのこうのって言ってましたが、無害じゃないですよね? 3月20日 はじめてのママリ🔰 副流煙に関しては燃焼により発生する有害物質は副流煙に含まれません。と謳ってますね🤔 3月20日 はじめてのママリ🔰 でも信用ならないので無害とは思ってないです笑 3月20日 nakigank^^ じゃそういう意味では水蒸気だから、葉タバコに比べてまだ良いとされてる感じなんですかね?🙄 3月20日
nakigank^^
以前誰かが電子タバコは水蒸気だから、どうのこうのって言ってましたが、無害じゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
副流煙に関しては燃焼により発生する有害物質は副流煙に含まれません。と謳ってますね🤔
はじめてのママリ🔰
でも信用ならないので無害とは思ってないです笑
nakigank^^
じゃそういう意味では水蒸気だから、葉タバコに比べてまだ良いとされてる感じなんですかね?🙄