コメント
はじめてのママリ🔰
診断された事ありますが、どれも当てはまってなかったです!🙋♀️
はじめてのママリ🔰
診断された事ありますが、どれも当てはまってなかったです!🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
横から見た頭の形ですがどうでしょう 上や正面から見てものすごく歪んでいるとは思わないし、4ヶ月健診で先生に頭の形についてなにか言われたわけではない(というか健診で頭の形は見ないのか?見てる様子はなさそうでし…
付き添い入院3日目です。 すでに疲労困憊。 2日目からかなり疲れてました…。 偏頭痛持ちなので昨日から頭痛…。 付き添いなので何もしないわけにもいかず当然ですが休めません。場所が変われば寝つきが悪くなるでどうして…
皆さんならどこでインフル予防接種打ちますか? ちなみに診察もしたいので診察内なら一回で済むかなともおもっています! ちなみに、8日が幼稚園のイベント(公園で遊ぶみたいな)の予備日です。 ①7日午前診察内(幼稚…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリン
不妊治療されましたか?
ママリン
今いるお子さんは自然妊娠ですか?今はPCOSは治ったのですか?
ママリン
PCOSで自然妊娠すごいです!そしたらたまたま排卵したって事ですよね!
ママリン
分かります!私は44個でした笑
はじめてのママリ🔰
しました!タイミング法、体外受精、顕微授精です🙋♀️
(元旦那の時にしたので受精卵は戻さずに離婚しましたが💦)
はじめてのママリ🔰
自然妊娠でした!
出産後に子宮頸がんの検査が何度も引っかかってしまい内診しましたが、やはりPCOSっぽかったです💦卵子たくさんありました😔
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました!!
採卵した時38個取ったって言われたくらい溜まってたので😅