産婦人科・小児科 PCOSと診断された方への質問です。肥満や多毛、ニキビなどに当てはまる方いますか?肥満の治療方法について教えてください。 PCOSと診断された方に質問です。 5人に1人は肥満、多毛、ニキビなどが当てはまるらしいですが、何かに当てはまってますか? 肥満の方治療方は何を、されてますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 ニキビ 肥満 ママリン コメント はじめてのママリ🔰 診断された事ありますが、どれも当てはまってなかったです!🙋♀️ 3月20日 ママリン 不妊治療されましたか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 しました!タイミング法、体外受精、顕微授精です🙋♀️ (元旦那の時にしたので受精卵は戻さずに離婚しましたが💦) 3月20日 ママリン 今いるお子さんは自然妊娠ですか?今はPCOSは治ったのですか? 3月20日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠でした! 出産後に子宮頸がんの検査が何度も引っかかってしまい内診しましたが、やはりPCOSっぽかったです💦卵子たくさんありました😔 3月20日 ママリン PCOSで自然妊娠すごいです!そしたらたまたま排卵したって事ですよね! 3月20日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました!! 採卵した時38個取ったって言われたくらい溜まってたので😅 3月20日 ママリン 分かります!私は44個でした笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
不妊治療されましたか?
はじめてのママリ🔰
しました!タイミング法、体外受精、顕微授精です🙋♀️
(元旦那の時にしたので受精卵は戻さずに離婚しましたが💦)
ママリン
今いるお子さんは自然妊娠ですか?今はPCOSは治ったのですか?
はじめてのママリ🔰
自然妊娠でした!
出産後に子宮頸がんの検査が何度も引っかかってしまい内診しましたが、やはりPCOSっぽかったです💦卵子たくさんありました😔
ママリン
PCOSで自然妊娠すごいです!そしたらたまたま排卵したって事ですよね!
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました!!
採卵した時38個取ったって言われたくらい溜まってたので😅
ママリン
分かります!私は44個でした笑