コメント
いちご
まだ0ヶ月の赤ちゃんですか?
母乳を辞めなければならない理由があるんでしょうか?
ぱ
私は産後1ヶ月頑張りましたが一度も母乳が出なくて諦めたので母乳飲ませたことないです😅
完ミですけど元気ですよ😊
いちご
まだ0ヶ月の赤ちゃんですか?
母乳を辞めなければならない理由があるんでしょうか?
ぱ
私は産後1ヶ月頑張りましたが一度も母乳が出なくて諦めたので母乳飲ませたことないです😅
完ミですけど元気ですよ😊
「乳幼児」に関する質問
子供に怒ってしまったら、夫に、いい加減にしてくれ!赤ちゃんに怒るな!他の部屋に行け!と怒られました。 食べない子供にイラッとしてしまい、部屋の奥で壁に自分の手を打ちつけてたら言われました。 私も怒りたくな…
園見学いくつか行きました。めちゃくちゃ好みで第一候補、本命の園があるのですが、一回候補から外したのですが、また迷ってるのでアドバイス欲しいです。(文章長いです) その迷ってる園について。 マイナスポイント ・…
他県へ里帰り出産した方にご質問です.ᐟ ྀི︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶ ྀི 里帰り先で出産後、できる手続きって何がありますか? 調べた感じだと〘出生届〙を出すことくらいしか できないのかな?といった印象…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳もほぼ出なくなってきたのでやめようかなと思い💦
いちご
そうなんですね。
確かに母乳をあげていた方がSIDSのリスクは下がると言いますよね。でも絶対ではないです。お母さんがタバコも吸っていない、母乳で育てていた、うつ伏せ寝をさせていなかった、それでも無くなってしまった子を知っています。
不安になってしまいますよね。
おむつに取り付ける、赤ちゃんの呼吸を感知する機械もあるみたいですよ。