その他の疑問 6歳の子供、とびひになってしまいほっぺにもできてしまいました。フシジ… 6歳の子供、とびひになってしまいほっぺにもできてしまいました。 フシジンレオ軟骨塗り薬もらいましたが、顔に塗っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 夫 とびひ 6歳 ゆか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんばんは。 息子が以前、顔にトビヒなりましたが同じ軟膏処方されましたよ~! 3月21日 ゆか 治りましたか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 幸い、初期でしたので抗生剤内服と軟膏ですぐに治りました! 3月21日 ゆか そうだったんですね😊 うちの子も早く治ればいいな😔 3月21日 はじめてのママリ🔰 お顔だと心配になりますよね💦 早く良くなりますように✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
治りましたか?
はじめてのママリ🔰
幸い、初期でしたので抗生剤内服と軟膏ですぐに治りました!
ゆか
そうだったんですね😊
うちの子も早く治ればいいな😔
はじめてのママリ🔰
お顔だと心配になりますよね💦
早く良くなりますように✨