※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
妊活

40歳のハルさんの不妊治療漫画に興味がありますか?現在も治療中なのか気になる方、アイコンに子供4人が描かれていることに注目し、モヤっとしている方いますか?

インスタの不妊治療アカウントで、ハルさんという方の描かれてる40歳で妊活始めましたという実録漫画を読まれている方いらっしゃいますか?

この方、現時点でまだ2020年の頃の話を描かれているのですが、今まで出てきた情報の中では今も治療中なのかな…?と思えるような記述があったりするのですが、

この方のアイコン、子供4人描かれてるんですよね…🤔
飼われている犬も描かれてるので、もしかして盛大なネタバレがアイコンに…?と思ったり笑

なんにせよ、現在のハルさんが授かれて幸せに暮らせているのが1番!なのですが、不妊治療を題材にした体験談ものって現在進行形で苦しんでる方が救いを求めていたり、同じような人が頑張っているのを見て励まされたり、新しい情報が欲しくて読んでいたりするので…

もし本当にアイコンが盛大なネタバレだったら少しモヤっとします😂

気になってる方いませんか?

コメント

はじめてのぷりん

気になって無かったけど見に行きました😂たしかに!わんことかもそうですね、、‼︎😂めっちゃ面白い

はじめてのママリ🔰

読んでいます🙋‍♀️

そこまで気にしていませんでしたが
言われてみればアイコンには子供が描かれていますね!
私としては、家族4人(パパママ子供2人)と犬2匹にみえます!

よくよくみると、絵の横にそれぞれ名前?のような文字もみえるので、ハルさんなのかはわかりませんが…

現在の子供の有無に関してなどは質問は受け付けていないそうですし、無事お子さん産まれていてもおかしくないですよね!

私自身は不妊などではなく、このように苦しんでる人達もいるんだな。と言う気持ちで読み始め、今は続きが気になり読んでいます。なのでモヤモヤしたりはしませんが、同じように苦しいんでいる方々からしたらモヤモヤしてしまうんでしょうか?💦

なんにせよ、無事お子さんを授かれ幸せにしておられるのが1番だと思います☺️