※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠時の初期症状について、1人目と2人目以降の違いについて知りたいです。

1人目とそれ以降の子の妊娠時、着床頃〜の初期症状(体温、おりもの、眠気など)が全然違った方はいますか?どのように違いましたか?

コメント

オリ子

1人目は白っぽいおりものが沢山出ましたが、2人目は変化なしでした!

つわりや食の好みなど妊娠発覚後は色々違いましたが、排卵後〜生理予定日前頃の違いはそれくらいです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠発覚後の症状は違う場合も結構聞きますが、それ以前も毎回同じかと思ったら違う場合もあるんですね。経験談ありがとうございます。

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

今2人目妊娠しています🙂

1人目は生理予定日2日目前くらいからの胸焼けと頻尿でしたが、今回は足の付け根の痛みと眠気、身体のだるさがあり結構違います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

経験談ありがとうございます。
    同じだと「妊娠かも!」とすぐに気づけますが違う場合もあると難しいですね。

• 3月21日