※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

息子がタンタンタンの絵本だけ好きで、他の絵本にはあまり集中しないので、オノマトペの絵本が好きなのか悩んでいます。オススメがあれば教えてください。

こどもちゃれんじのタンタンタンとゆう絵本はオノマトペ?なのでしょうか?

息子がタンタンタンの絵本だけ好きで出すだけで大喜びしてたので絵本が好きだと勘違いしいないなばーってページをめくる系のを買ったらあんまり集中しなくてあまり笑わず😭

オノマトペのような絵本の方が好きなのかなー?って思ってもしオススメありましたら教えてください🙏

コメント

ママリ

うちの子も「タンタンタン」めちゃめちゃ食い付き良かったです!☺️

たぶんまだあまり言葉も理解してないので、オノマトペ系の絵本が面白いんだ思います✨「もいもい」という絵本息子はお気に入りでしたよ〜!!

• はじめてままり

はじめてままり

遅くなってしまってすみません💦
    そうなんですね💕︎
    もいもい探してみます😊
    ありがとうございます!!

• 3月20日
  • ママリ

ママリ

大丈夫ですよ☺️お忙しい中、返信ありがとうございます✨

ぜひ、見てみてください👏👏

• 3月21日