子育て・グッズ インフルエンザ流行ってますね💦地方に住んでますがこちらにもやって来ま… インフルエンザ流行ってますね💦 地方に住んでますが こちらにもやって来ました💦 コロナよりインフルの方が 子供は重症化しやすいですよね、、? 5ヶ月の息子が居るので 上の子が貰ってこないか心配です。 手洗いうがい再度徹底しなければ!ですね🥲 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 息子 上の子 手洗い こころ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママん でもコロナよりも感染力が低いので家族内で誰かがインフルになってもうつらないってことは多いですよ! コロナだと結構家族内全滅が多いですがインフルだとそうでもないみたいで! 私も実際にそうでした👌 3月20日 こころ うちの家族は 1人風邪引くとみんな揃っていつも風邪ひいてるので 全滅が目に見えて怖いです🫣 とにかく対策するのが1番ですよね! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ
うちの家族は
1人風邪引くとみんな揃っていつも風邪ひいてるので
全滅が目に見えて怖いです🫣
とにかく対策するのが1番ですよね!