コメント
ママリ
紙たばこだと気になりますよね💦
iQOSなので特に気にしてないんですが電子タバコに変えたりは難しいですか?
喫煙者っていうまでばれないくらい匂いしませんし部屋も服も残りませんよ🎶
ゆず
私も匂いが気になりすぎるので、IQOSに変えました!
最初はほんっとに無理でしたが、慣れると逆に紙タバコもう吸えません🤣
-
初めてのママリ🔰
SIDSがものすごく不安なんですけど、紙タバコだと着替えたり手洗ったりしても危ないんですかね…(;_;)
iQOSオススメなんですか??😂
教えて欲しいです!😂😂- 3月20日
-
ゆず
私は古いやつ使ってるのでテリア?とか吸えなくて😓
そろそろ変えようと思ってますが、次はイルマワンというのを買ってみようかなーと思っています!
イルマだと他の方が言っているテリアが吸えます!- 3月20日
退会ユーザー
紙もアイコスも吸いますが、
子供と接する時間帯はアイコスにしてます🚬
イルマ使ってます!
テリアです☺︎
-
初めてのママリ🔰
絶対その方がいいですよね(;_;)
イルマだとテリアってのが吸えるんですね!!ありがとうございます(;_;)!!- 3月20日
姉妹ママ
アイコス人気ですね😳
私もアイコスの匂いや味が本当に無理で
グロープロのインテンスリーフレッシュってやつにしてます!
メンソール強くてアイコスみたいな独特な焦げ臭さ?がなく紙タバコに近い感じで今やこれしか吸えません😂
初めてのママリ🔰
iQOSにしてみようとは思っているのですが、持っていなくて過去に1度吸った時、オエッとなってしまった記憶があって…(;_;)
そしてiQOSにうとすぎてなんの機種でどのタバコが吸えるのかも理解してません…!笑
イルマ?を買ってみようとは思っているのですが、、🥲
ママリ
最初わたしもおえってなってました😂😂
でもiQOS吸ってたら紙たばこ吸ってる人が臭くてたまらないです💦
紙たばこ吸ってる人の車や家もきついです💦
そうです、イルマってやつが1番新しいやつで本体の掃除もいらないし煙草部分も破いてほぐさない限り草が出ないのでちらばらないですよ🎶
コンビニで売ってるタバコ、テリアとセンティアっていうのがあります😃
センティアはテリアより50円ほど安いですがその分お味もお安いです笑
初めてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます、、!(;_;)
慣れるもんですよね、、!!
吸ってる私も紙タバコの人は臭いって思いますもん(;_;)!
変えてみます!ありがとうございます(;_;)