ねっこ😺
私の場合は排卵後の卵巣でした。
さらに妊娠初期はホルモンの影響で卵巣が腫れることがあるようで、12wに見たときは4センチほどまで腫れていました。
心配でしたが13w終わり頃には腫れが引いてエコーに写らなくなりました。
次回の受診で先生に聞いてみてください😊
ねっこ😺
私の場合は排卵後の卵巣でした。
さらに妊娠初期はホルモンの影響で卵巣が腫れることがあるようで、12wに見たときは4センチほどまで腫れていました。
心配でしたが13w終わり頃には腫れが引いてエコーに写らなくなりました。
次回の受診で先生に聞いてみてください😊
「妊娠1週目」に関する質問
心の吐き出しです😭 やっと妊活1週期目!!頑張るぞー!とおもって朝排卵検査薬したら陽性😭♡ よし!と思ったけど旦那風邪で「来月にして」って。 あー😂なんかもうなんとも言えないモヤモヤ。 一瞬でもう妊活しんくてよ…
ピルを飲んでたのに妊娠された方いますか? ピル自体は4/4に中容量ピルから飲み始め、いまフリウェルLDの3シート目の1週目です 旦那とはいろいろあり離婚の話を進めてますが、最後の行為が5月29日でした。 授かっていれ…
K2シロップ忘れてましたー😫 金曜日のところの今日です。。 今飲ませますか?→その後は火曜にする? それとも忘れて潔く金曜日に飲ませる?(1週無し) 上の子達は産院で完結世代なので、飲ませなくてもものすごい問題とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント