雑談・つぶやき 卒園式終わりました!なんやかんやとっても仲良くなったママって居なかっ… 卒園式終わりました!なんやかんやとっても仲良くなったママって居なかったなぁ😅コミュ力無さすぎて嫌になるわー😅 式に旦那も居られたから良かったけど😂居なかったら孤独すぎたわー😂 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 孤独 卒園式 ニャー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ 卒園おめでとうございます☺️ うちは金曜日です!! 入学式が私1人でいくので孤独感すごそうです😭 3月20日 ニャー ありがとうございます😊 でもでも旦那さん居てもママ達で集まって話している方々もいらっしゃったので大丈夫だと思います😊私はクラスに深い話する程のママ友は居なかったので😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
ありがとうございます😊
でもでも旦那さん居てもママ達で集まって話している方々もいらっしゃったので大丈夫だと思います😊私はクラスに深い話する程のママ友は居なかったので😂