住まい 23区でお家を購入された方の世帯年収はどれくらいですか。23区を選んだ理由はありますか。戸建てとマンション、どちらを選びましたか。 23区にお家購入された方、 世帯年収はいくらくらいでしょうか。 23区に決めた理由は何かありますでしょうか。 戸建、マンションどちらにしましたか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 4 マンション 年収 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 戸建てです😉 550万ぐらいです!! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ すごいです! 戸建羨ましいです☺️ 欲しいけどすごく高くて... 3月20日 退会ユーザー 子供がいると戸建て考えますよね… うちは中古を購入して色々補修?したりdiyしてますよ😉 3月20日 はじめてのママリ🔰 中古を購入してDIY良いですね💡💡 中古は建売でしたか?注文でしたか? 建売の中古も1回見たのですが、 見たのが結構狭くて😭今新築マンションも かなり狭かったし悩みます😭 3月21日 退会ユーザー 建売ですよ😉 うちも狭いです😭 ですが、治安とあと持ち家って言うのが子供いるのでストレスないです♪ 都内だと狭いのに高いのでなかなか広いお家憧れますよね🤭 3月21日 はじめてのママリ🔰 ストレスないのが1番ですよね! 建売だと周りが同じような ファミリー世帯が多くて 安心感ありますよね! 隣が急にゴミ屋敷とかないですし✨ 広いお家憧れます😭 もうちょっとちゃんと探してみます! 3月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
すごいです!
戸建羨ましいです☺️
欲しいけどすごく高くて...
退会ユーザー
子供がいると戸建て考えますよね…
うちは中古を購入して色々補修?したりdiyしてますよ😉
はじめてのママリ🔰
中古を購入してDIY良いですね💡💡
中古は建売でしたか?注文でしたか?
建売の中古も1回見たのですが、
見たのが結構狭くて😭今新築マンションも
かなり狭かったし悩みます😭
退会ユーザー
建売ですよ😉
うちも狭いです😭
ですが、治安とあと持ち家って言うのが子供いるのでストレスないです♪
都内だと狭いのに高いのでなかなか広いお家憧れますよね🤭
はじめてのママリ🔰
ストレスないのが1番ですよね!
建売だと周りが同じような
ファミリー世帯が多くて
安心感ありますよね!
隣が急にゴミ屋敷とかないですし✨
広いお家憧れます😭
もうちょっとちゃんと探してみます!