※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

田舎で陣痛タクシーがあることを知り、産婦人科も欲しいと思っています。

産婦人科もない田舎だから陣痛タクシーないと思ってて、今の今まで調べてなかった。でも一応…と昨日の夜調べたらあった😂さっそく電話して登録完了!陣痛タクシーやってるなら、産婦人科や産科も欲しい…🥺

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??

陣痛タクシーあってよかった😆👏

• はに

はに

東北に住んでる〜!でもそこまで寒くもならず…なとこなんだけど病院がなく😢お世話になる病院までは車で30分くらいだからまだ近いよ😊ただ評判はそこまでで😂選べるくらい病院もなく仕方なくって感じ😅💦
    本当、陣痛タクシーあって助かった😭😭

• 3月20日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

東北なのか〜😲✨車でも30分は結構かかるし大変だね😫💦評判イマイチでも選べないしないってなると仕方ないよね🤣
    良かったわホントに😭

• 3月20日
  • はに

はに

おまめちゃんはどの地域にお住まいなの😃?
    30分でも近いんだよねぇ…。本当は口コミも病院の雰囲気も良さそうなとこが良かったけど家から1時間っていう…諦めるしかなかった😇😇

• 3月20日
  • はに

はに

おまめちゃん関西在住なんだね!
    一番最初に書いてあったのに見逃してた😭😭😭今気づいた…ごめんね😢

• 3月24日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

全然気にしないで〜😘👌

• 3月24日