コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
家計が厳しいから無駄遣いしないでくれ(してないしなにも買えない)とわたしに言うけどその本人はタバコに2万近く使ってたって言う何事?舐めてるん? その2万が有れば子供たちの食費に洋服に回せるだろうがよ、いい加減…
お出かけしてすごい楽しい気持ちだったのに、 お酒を飲んだ旦那がしつこくてうざくてなんかいま嫌な気持ち。 育った環境が違うから価値観が違うのは当たり前だけど、 結婚して10年一緒にいるから考え方が少しずつ似てき…
ママ友からもらったお下がりの長袖……たしかに男の子兄弟からのお下がりだからぴっかぴかはないし、求めてないし、むしろいただけてありがとーーー!って毎回思ってきたけど………今回、灰色の服白っぽい服…なんか肘から手首…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
東北に住んでる〜!でもそこまで寒くもならず…なとこなんだけど病院がなく😢お世話になる病院までは車で30分くらいだからまだ近いよ😊ただ評判はそこまでで😂選べるくらい病院もなく仕方なくって感じ😅💦
本当、陣痛タクシーあって助かった😭😭
東北なのか〜😲✨車でも30分は結構かかるし大変だね😫💦評判イマイチでも選べないしないってなると仕方ないよね🤣
良かったわホントに😭
はに
おまめちゃんはどの地域にお住まいなの😃?
30分でも近いんだよねぇ…。本当は口コミも病院の雰囲気も良さそうなとこが良かったけど家から1時間っていう…諦めるしかなかった😇😇
はに
おまめちゃん関西在住なんだね!
一番最初に書いてあったのに見逃してた😭😭😭今気づいた…ごめんね😢
全然気にしないで〜😘👌