コメント
ピヨひ👦🏻🐤🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
隣に住んでる小学生の子(4年生)が鍵を忘れてしまったようで、玄関前に座っていたので声をかけると、3時間ほど経たないと親は帰ってこないとのこと。 熱中症も怖いと思い、近くのスーパー(家からも見える位置)に一緒にいっ…
めちゃくちゃ暑がりの私が理不尽なワガママ言います。 冷房は普通の人がやや寒いくらいがちょうどいいのよ! 冷房寒い人はなんか羽織ってくれ... 暑すぎて頭痛くなるのよーーーーーー😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
東北に住んでる〜!でもそこまで寒くもならず…なとこなんだけど病院がなく😢お世話になる病院までは車で30分くらいだからまだ近いよ😊ただ評判はそこまでで😂選べるくらい病院もなく仕方なくって感じ😅💦
本当、陣痛タクシーあって助かった😭😭
はに
おまめちゃんはどの地域にお住まいなの😃?
30分でも近いんだよねぇ…。本当は口コミも病院の雰囲気も良さそうなとこが良かったけど家から1時間っていう…諦めるしかなかった😇😇
はに
おまめちゃん関西在住なんだね!
一番最初に書いてあったのに見逃してた😭😭😭今気づいた…ごめんね😢
東北なのか〜😲✨車でも30分は結構かかるし大変だね😫💦評判イマイチでも選べないしないってなると仕方ないよね🤣
良かったわホントに😭
全然気にしないで〜😘👌