コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
はにちゃん寒い地域に住んでるんだっけ??産院まで遠いの??
陣痛タクシーあってよかった😆👏
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親無理すぎる😇😇😇 私とは絶縁してるから旦那にLINEしてるっぽいけど 息子くん今度1人で連れておいで😍😍 一緒にゲームしましょう😍😍 たまには息子くん預けて旦那くんもひとりで羽を伸ばしたらどうかな?? みたいなLINE見…
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はに
東北に住んでる〜!でもそこまで寒くもならず…なとこなんだけど病院がなく😢お世話になる病院までは車で30分くらいだからまだ近いよ😊ただ評判はそこまでで😂選べるくらい病院もなく仕方なくって感じ😅💦
本当、陣痛タクシーあって助かった😭😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
東北なのか〜😲✨車でも30分は結構かかるし大変だね😫💦評判イマイチでも選べないしないってなると仕方ないよね🤣
良かったわホントに😭
はに
おまめちゃんはどの地域にお住まいなの😃?
30分でも近いんだよねぇ…。本当は口コミも病院の雰囲気も良さそうなとこが良かったけど家から1時間っていう…諦めるしかなかった😇😇
はに
おまめちゃん関西在住なんだね!
一番最初に書いてあったのに見逃してた😭😭😭今気づいた…ごめんね😢
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
全然気にしないで〜😘👌