maaa✩
今いろいろ調べてみたんですが
見る限り正常範囲内だと思いますよ(👀)

ママリ
自費でむくみを確認してもらうために初期胎児ドック受けました😊
写真のエコーは全体しか撮ってないのでむくみはわからないです😭
あと、先生は適当ではなく、妊婦検診でむくみを確認することは基本ないです🥲
maaa✩
今いろいろ調べてみたんですが
見る限り正常範囲内だと思いますよ(👀)
ママリ
自費でむくみを確認してもらうために初期胎児ドック受けました😊
写真のエコーは全体しか撮ってないのでむくみはわからないです😭
あと、先生は適当ではなく、妊婦検診でむくみを確認することは基本ないです🥲
「むくみ」に関する質問
PMS酷い方、どんな対処されてますか? PMSが酷く、1年前からピルを服用してましたが吐き気やむくみ、また、肝臓の数値が悪くなってしまったので一旦中止することになりました。 漢方を出してもらいましたが漢方だけでは不…
ミレーナ入れてる方で生理止まった方 毎月生理きた感覚ってありますか? ネット検索しても出てこなくて😭 ミレーナいれて1年です 今月の生理が遅れていてまだ出血がなく 毎月あるむくみ・腹痛・眠気・イライラなど 生理が…
産後って足むくみますよね?1人目の時は履いて行った靴を退院の時に履けませんでした💦 総合病院で出産予定で、かかとのついた履き物を用意するように言われて少し大きめの簡易なシューズ(外を長時間歩くには疲れそう)買い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント