子育て・グッズ 母乳あげていて、夜中に勝手に飲もうとするか迷っています。一緒に寝るべきか悩んでいます。 母乳あげていて、一緒に寝ている方に質問です! 夜中勝手に飲もうとしませんか? まだベビーベッドを使っているのですが そろそろ限界かなと思い、一緒に寝ようか迷っています。 まだ母乳あげていて、大好きなので日中もすぐ欲しがります😂 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 母乳 ベビーベッド ママリ(妊娠11週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は勝手に飲むってことはなかったです! 下の子は勝手にと言うか、飲もうと泣きながら服引っ張ってました笑。 3月19日 ママリ 日中、私が座っていたら 服めくってブラ下げてきます😂止めなかったら勝手に飲みだすんです😂 そんなことする子が少ないんですかね笑 3月19日 はじめてのママリ🔰 あー執着の度合いにもよるかもですね💦 下の子は特に日中は飲まなかったし、勝手にブラ下げるとか出来るようになる前に卒乳したので😂 3月19日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
日中、私が座っていたら
服めくってブラ下げてきます😂止めなかったら勝手に飲みだすんです😂
そんなことする子が少ないんですかね笑
はじめてのママリ🔰
あー執着の度合いにもよるかもですね💦
下の子は特に日中は飲まなかったし、勝手にブラ下げるとか出来るようになる前に卒乳したので😂
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます✨