※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

性行為後に薄茶ピンクっぽいおりものが出たけど、生理か不明。ゴムにも血はついていない。生理だと思って問題ない?

昨日の夜、性行為をしました。
すぐ後にトイレに行きましたが、おりものは普通。
翌朝のトイレも、おりものは普通。
そのあと、大きい方をするためにちょっと力を入れたら、薄茶ピンクっぽいおりものがまざりました。

ちょうど生理予定日が近いので、生理かな?と思ったんですが、本格的な出血になるまで時間がかかるときもあるし、すぐのときもあるしで、判断がつきません。
今現在、本格的な出血にはなっていませんが、生理だと思っといて問題ないですかね?

ちなみにゴムにも血などついていませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

生理の予兆な気がしますけどね🤔

私も行為をした後たまにピンクのが出る時あります!
傷ついちゃったのかなーって普段は思ってます😂

気になされてるのは、病気かもしれないとか、そういうことですかね?

ちなみに、行為後のピンクおりもの、たまにありますが毎年受けてる検査は引っかかったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

わたしも、直後にペーパーにピンクの血がつくことはこれまでもあったんですが、直後にはなにもなく、半日経ってからだったので、ん?と思いまして😅💦

毎年検査は受けていて、わたしもずっと陰性です!

• 3月19日
はじめてのままり

がん検診毎年されてるならあまり心配しないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

毎年受けてます!
    生理ならはやく本格的になってほしいです💦

• 3月19日