コメント
はじめてのママリ🔰
西松屋は靴下だけでなく、全体的に小さい気がしてます💦
靴下も足サイズは範囲内でも、履けなくなる感じがします(´◦ω◦`)
そうくんママ
バースデーのフタフタはちょい大きめな印象ありますね🤔
西松屋は、服とか小さめな印象あります、、
-
はじめてのママリ
知りませんでした!買ってしまった靴下は2人目の時に取っておきます💦
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
西松屋は靴下だけでなく、全体的に小さい気がしてます💦
靴下も足サイズは範囲内でも、履けなくなる感じがします(´◦ω◦`)
そうくんママ
バースデーのフタフタはちょい大きめな印象ありますね🤔
西松屋は、服とか小さめな印象あります、、
はじめてのママリ
知りませんでした!買ってしまった靴下は2人目の時に取っておきます💦
「futafuta」に関する質問
バースデーの服ってなんでこんなに可愛いの😍 値段可愛くないやつもあるけどさ😂 ミルキーのやつ買うしかなくない? でも在庫少なすぎる!!!!!! 0歳と2歳でお揃い風買えたからよかった笑 cottoli好きだけどだんだんf…
ベビー服のお下がりのお返しについて。 主人が上司からベビー服のお下がりをもらってきました。 上司のお孫さんの服だそうです。 捨てようと思ってたやつだからーとは言ってたみたいですが お菓子か何かお返しした方が…
ディズニーいくのですが、兄妹リンクコーデで行きたいとなるとバースデーのfutafutaのクマのトップスしかなく、、笑 ミッキーミニーなどのキャラクターがいるところにそういうの着ていくと変でしょうか…?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!知りませんでした💦この前買った服もお腹パツパツで(笑)そういうことだったんですね💦
はじめてのママリ🔰
全部揃えて欲しいですよね💦
西松屋では2サイズくらい上を買ってます(´◦ω◦`)
はじめてのママリ
私もサイズ大きめの買うようにします😭