コメント

ママリ
4歳の子が胃腸炎のとき、念のためBIGサイズのオムツを履かせてました。
片付けも大変すぎるし、一番は感染リスクを最小限にしたかったので💦

はじめてのママリ🔰
持ってる服の中で寝るのに不快じゃない、最悪捨ててもいい服を着せて、防水シーツの上に一番古いバスタオル半分に折って敷いてました!
ママリ
4歳の子が胃腸炎のとき、念のためBIGサイズのオムツを履かせてました。
片付けも大変すぎるし、一番は感染リスクを最小限にしたかったので💦
はじめてのママリ🔰
持ってる服の中で寝るのに不快じゃない、最悪捨ててもいい服を着せて、防水シーツの上に一番古いバスタオル半分に折って敷いてました!
「防水シーツ」に関する質問
夜のオムツしなくなったのは何歳からですか?? きっかけとかありますか? またはずしたては防水シーツにしてましたか?? シングルマットレス3つくっつけて寝てるんですが縦横無尽に動き回るので😅出費が😂
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうですよね💦
1度少し出ちゃって慌ててトイレ抱っこダッシュしたことあって。
その時は私が起きてたからよかったけど寝てたら大惨事だったなーと昨日もあまり眠れなくて...