※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
お出かけ

八戸市でおすすめのお散歩できる公園教えて欲しいです!!!

八戸市でおすすめのお散歩できる公園教えて欲しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

こどものくになんかどうでしょうか🥰 今は出店とかないですが、4月から桜もあいまって、お店とか開くと思います!ベビーカー持って行ってよくお散歩してます🫶

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

いいですね🥹まだ息子生まれてから行ったことないのでベビーカー持ってるし天気も良さそうなので行ってみます🥰

ありがとうございます!!!☺️

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

広いし子供連れもいっぱいいるのでおすすめです!開園?というか営業が本格的に始まると小さな遊園地みたいにもなってます!今は入れるけど自販機とかトイレとか閉鎖されてるのでお散歩限定って感じでした!八戸市のホームページにも載ってます✌️

• 3月19日
あやあや

新井田公園もお散歩しやすいです✨
桜が早く咲くので、お花見するのを毎年楽しみにしてます🌸

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

新井田公園たまーに妹連れて遊具遊びは行きますがお散歩で歩いたこと無かったので桜咲く時期に旦那連れて行こうと思います☺️ありがとうございました🥰

• 3月21日

白山台公園オススメです🌳

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

今日さっそく行ってきました〜!!
    想像以上に広くてお散歩にめちゃくちゃ良かったです🥰ありがとうございます!

• 3月21日