コメント

はじめてのママリ
ベッドサイドテーブル代わりに使ってる似たようなのに座ってみました。座りにくいということは特にないです。
子供の視線に合わせて座るにはちょうど良いかも。
でも気を抜くと膝に肘ついて座っちゃうので、はたから見たら相当姿勢悪いかもです。。😌
はじめてのママリ
ベッドサイドテーブル代わりに使ってる似たようなのに座ってみました。座りにくいということは特にないです。
子供の視線に合わせて座るにはちょうど良いかも。
でも気を抜くと膝に肘ついて座っちゃうので、はたから見たら相当姿勢悪いかもです。。😌
「写真」に関する質問
写真タイプのコンパクトになるb型バギーの購入を迷っているのですが、ずっと乗らない場合って邪魔になりますよね?💦使っている方いたらコメント頂けると嬉しいです。 ディズニーとかならあると便利だなって思うのですがち…
1歳7ヶ月です。 夕方に写真の真ん中の星のパーツのみ 誤飲してしまいました。。 こちらのせいですが、心配でたまりません。 これくらいの大きさでも 便で出て来るのを待って大丈夫でしょうか、、?
育児休業給付金の延長手続きについて 申込書のコピーが必要かと思うのですが 窓口で、写真撮っておいて それでもいいと言われたため 写真には撮っているのですが、、 本当にそれでいいのでしょうか?? 複数面あった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ座って頂きありがとうございます!!とても参考になります✨✨
今家にある子供椅子はひじ置き付きで、狭いのでとても大人は座れないのですが、写真のタイプなら座れるかな?と買い足しを考えてました🥹
お友達がよく来るので役立つなー、でも子供ってすぐ大きくなるからそしたらいらないよなーと思ったり😅
でも、大人も座れるならあってもいいなとおもいました🥹💓
買ってみます!ありがとうございます😊