年長さんにプレゼントを考えています。ポケットティッシュを買ったが、他に何かおすすめがあるでしょうか?
年長さんでお世話になった子にちょっとしたプレゼントを渡したいのですが、その子の弟が同じクラスにいるのでまだ会えるし気を使わせない位の値段で考えてます…!
できれば使えるものか食べられるものがいいかなぁと思ってて、とりあえず好きなキャラクターのポケットティッシュ買いました💦
ハンカチは大人が使う位のサイズ?厚みがあるやつしかなくて辞めました💦
えんぴつはあってもいいかなとおもうのですが
無地じゃないとダメとかHBやBや2Bやらたくさんあってわかりません💦
ポケットティッシュ買っちゃったけどアリですか?
あと何かおすすめや嬉しかったものありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ままり
うちも年長で次小学生です。ポケットティッシュうれしいと思います。
鉛筆なら2Bですね。名前入りの鉛筆がシンプルなのがネットで買えるのでそれだと嬉しいです。小学校によってはキャラクターダメですもんね。。
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません😭
ありがとうございます!2Bですね!ネットで頼んでみようと思います♩
ちなみに名前だけでもいいですか?フルネームのほうがいいですか😳?
ままり
名前持ち物全部にかくように言われますが大変なのでもらうと嬉しいかと🙏フルネームのほうがいいですね🙏