子育て・グッズ アップリカのB型のべを購入しました。足がだらーんとなり色々大丈夫か… アップリカのB型のべを購入しました。 足がだらーんとなり色々大丈夫かな?と思い フットレストを買おうと思ったのですが アップリカにはありませんでした。 みなさんならそのまま足をだらーんとさせとくか 別の取り付けられそうなフットレストを買うか どちらにしますか? もしくはどのような対策とられてますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り アップリカ 夫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マジカルエアー使ってますがそのままです。 そのうち自分でぶらぶらして遊んだりしてますし、上の子乗っててなんともなかったです。 下の子もそのままこれから乗せます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント