その他の疑問 大阪府羽曳野市の一歳半検診に付き添いは必要ですか?案内にはなしと書かれていますが、普通に連れてきている人もいるようです。 大阪府羽曳野市の一歳半検診行かれた方に お伺いしたいのですが、付き添いって ついていっても良さそうでしたか?? (旦那や祖母など) 案内にはできるだけ付き添いはなしと かかれていましたが、、 普通に連れてきてる人いた!とかでも 大丈夫です🙆♀️ お願いしますっ! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 夫 検診 大阪府 羽曳野市 きのこちゃん(妊娠26週目, 3歳11ヶ月) コメント はな 私の時は付き添いの人は誰もいなかったです💦 3月19日 きのこちゃん ご回答ありがとうございます! わー💦そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 旦那も行きたい!て感じなんですが無理そうですね、、 3月20日 はな 小さい赤ちゃんが沢山いるので出来れば少人数がいいと思います💦 旦那さんに行ってもらうのもありだと思います😊 そのあいだ、おひとり様時間とか♪ 案外時間かかるので💦 3月20日 Rmama♡ 私が行った時は旦那さんと来てる方いましたよ! 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこちゃん
ご回答ありがとうございます!
わー💦そうなんですね(꒦ິ⌑꒦ີ)
旦那も行きたい!て感じなんですが無理そうですね、、
はな
小さい赤ちゃんが沢山いるので出来れば少人数がいいと思います💦
旦那さんに行ってもらうのもありだと思います😊
そのあいだ、おひとり様時間とか♪
案外時間かかるので💦