ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺

めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
「出産」に関する質問
1人目1周期、2人目2周期で授かれたのですが3人目にして5周期もだめでした。 27歳で、2人目出産してから4年経ちます。 出来やすい体質だと思っていたので少しびっくりしてるのですが、まだ自然に授かれるのを待ってもいい…
みなさんならどのタイミングで 美容室(ストパー当て直し)行きますか?😂 去年の11月にストパー当てたっきり 当て直してなくてだいぶうねってます🌀 梅雨も近づいてるから来月ぐらい 当て直そうかと思ってたんですが、 この…
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント