ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺

めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
「悪阻」に関する質問
妊娠期間の体重の増え方って 悪阻で妊娠前より減った場合はそこからプラス何キロかってことですか? 例)妊娠前50→悪阻で45まで減る→出産直前55 だった場合 妊娠期間の体重の増え方はプラス10ってことですか?
反省中です。 日月休みの夫 火曜~土曜は、ほぼワンオペ育児 平日は保育園行ってくれてるけど…土曜は地獄 夫の職場が近いため、今日は悪阻もありしんどくて、昼休憩に帰ってきてもらうことに、と言っても30分。 その時…
悪阻がしんどくて仕事も休みつつです。 妊娠4ヶ月目で体重は-5㎏です。 悪阻がなかなか終わってくれず、食べても吐いたりを繰り返し、オレンジを食べて生きてます。 座っておくのも辛い日があるので仕事も休みが増えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント