ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
「悪阻」に関する質問
4人目を妊娠したらいいな、まあ今妊娠しなくてもいいけど、みたいな感じでめちゃくちゃゆるく妊活?してます。 夜唐揚げを爆食しました。 胸焼け?のような吐き気とムカつきが凄いです。 妊娠による悪阻か、唐揚げの胸焼…
少し長くなりますが、聞いてくださる方がいれば見てください😭 もう仕事復帰のこと考えて嫌になってきました🥲 復帰は来年の4月なんですけどね。 仕事内容は嫌じゃないんですが、 私の部署の上司がセクハラ気味で復帰した…
子育てしながらフルで働きながら妊娠中の方、 本当にすごくないですか!?!?!?😭 悪阻がしんどすぎてもう仕事飛びたいです😭笑 お金のために頑張ってますがお金あればすぐにでもやめたい😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント