ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期に胃腸炎になった方いますか? 旦那が2日前から下痢微熱で、 私はつわり症状なかったんですが昨日激しい腹痛と嘔吐4回しました。 今は吐き気と微熱です。 多分旦那のがうつったんだと思いますが、 まだ6週に入…
週数ずれてたけど大丈夫だった方いますか? ゆるゆるな妊活で1/13生理開始、1/25行為のため計算すると6wくらいにはなってるかなと思い今日2/27に病院に行きました。 5wくらいで胎嚢16mm、着床したはっかりかなと言われま…
妊娠6週目で38度の発熱が昨日からでてます。 カロナールは飲んでいいと言われましたが、サイトによっては絶対過渡期にあたる6週目は慎重になったほうがいいと出てきて心配です。 38度熱があるのと、薬を飲むの、どちらが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント