ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
ぽん★¨̮
分かります😢
私も上の子の時何よりも悪阻がしんどかったです😭😭
ちなみに今回もつわりしんどかったです🥲
私の場合ムカムカする〜から始まり吐き気はいきなり来ましたね🥺
めめ
ゲップの連発から徐々にスタートして突然毎日吐くようになり、今は後味悪いのがだらだら長引いています💦
早く治ると良いですね✨
「妊娠6週目」に関する質問
体外受精での自然周期とはどういうかんじですか? 陽性後の質問です 自然周期と言われてましたが 移植前日?前々日?くらいから 膣錠とプレマリンの服用があり 妊娠判定までずっと続けてます 6w2dの受診で薬はもう終わり…
妊娠発覚前は平均的に48キロ前後でした。 妊娠発覚し、6w1dで体重がもう49.6です。 泣きたいです。食べなくても太ります。 次は2週間後に心拍を確認するんですが、 その頃、体重はどのくらいならいいのでしょうか。 助…
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント