雑談・つぶやき 旦那の怒鳴り声もう聞きたくない。寝言だったけど色々フラッシュバック… 旦那の怒鳴り声もう聞きたくない。 寝言だったけど色々フラッシュバックして精神的にやばい。 気持ち切り替えたくて音楽聴いたりゲームしたりするけど楽しくない。 何もしたくないのかも、でも眠くもない 消えちゃおうかなって思ったけど子供の顔がちらついて泣けてきたからそれは嫌みたい。 〜みたいって自分のことなのになんか他人事で自分にも興味なくなってる・・・ 旦那も鬱、あたしも鬱なのかなー もう外でも家でも誰かに気を使うの疲れた。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 旦那 ゲーム 寝言 ぽてと(2歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント