ぷっぷ
言っちゃいましょー🥺
私も言っていました✨
イチャイチャするだけでも安心、満足感あると思います。コミュニケーションですよね🥰
ぷっぷ
言っちゃいましょー🥺
私も言っていました✨
イチャイチャするだけでも安心、満足感あると思います。コミュニケーションですよね🥰
「妊娠33週目」に関する質問
2人目妊娠中で、旦那に任せて晩御飯なんて しばらく行けなさそうだなーと思い、 仕事終わりに一度ご飯に行きました。 その日は初めてに近いくらい お迎え〜寝かしつけまでやってもらい なんとかなったようです。 すると…
全前置胎盤、33週で緊急入院して2ヶ月が経ちました。 24週の時に少量の出血があり、総合病院に緊急入院することになりました。 それから33週までほぼ出血がなく、上の子もいるので土日は1泊2日の外泊を何回かしていまし…
妊娠33週妊婦です。 少し長くなります、すみません。 私が小学生頃から、実母が躁鬱を患っていて、精神的に不安定な時があります。 調子がいい時は、年単位で落ち着いている時期もあります。 逆に調子が悪いと、1週間単位…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント