妊娠・出産 明日から妊娠33週です。妊娠後期に入ってから?9ヶ月になってから?すごく… 明日から妊娠33週です。 妊娠後期に入ってから?9ヶ月になってから? すごく性欲が上がった気がします。 今まで1人でしたことがなくて。 (やり方もわからない…) 旦那はお腹が大きいから心配してくれるので 一切誘って来なくなりました。 1人でしてくれるか、私が抜いてあげるかで 旦那は満たしていてくれています。 ありがたいけど…私にもしてほしい😂笑 でもそんなこと言えない😂笑 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 妊娠後期 妊娠33週目 性欲 ままり(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント ぷっぷ 言っちゃいましょー🥺 私も言っていました✨ イチャイチャするだけでも安心、満足感あると思います。コミュニケーションですよね🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント