オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思…
オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思うのですが、今はいらっしゃらないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番な気はします。
チビママ
去年9月に出産しましたが、担当の先生下倉先生でした☺️
優しくて安心できる先生ですよね✨
オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思うのですが、今はいらっしゃらないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番な気はします。
チビママ
去年9月に出産しましたが、担当の先生下倉先生でした☺️
優しくて安心できる先生ですよね✨
「オーククリニックフォーミズ病院」に関する質問
千葉県松戸市にあるオーククリニックフォーミズ病院で出産予定・出産された方に質問です。 分娩の申し込みの際、預り金を病院に支払うかと思うのですが、どのタイミングでいくら支払いましたか? また、支払い方法は現金…
松戸市 オーククリニックフォーミズ病院について 2人目出産を里帰りするか迷っています。 2022年にオークで里帰り出産してます。 その時は手だし13万くらいでした。 (自然分娩、2人目自然分娩予定です) 出産一時金も…
松戸市 オーククリニックフォーミズ病院について 2人目出産を里帰りするか迷っています。 2022年にオークで里帰り出産してます。 その時は手だし13万くらいでした。 (自然分娩、2人目自然分娩予定です) 出産一時金も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント