オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思…
オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思うのですが、今はいらっしゃらないのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番な気はします。
チビママ
去年9月に出産しましたが、担当の先生下倉先生でした☺️
優しくて安心できる先生ですよね✨
オーククリニックフォーミズ病院に今まで下倉先生いらっしゃったかと思うのですが、今はいらっしゃらないのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
聞くのが一番な気はします。
チビママ
去年9月に出産しましたが、担当の先生下倉先生でした☺️
優しくて安心できる先生ですよね✨
「オーククリニックフォーミズ病院」に関する質問
松戸市にあるオーククリニックフォーミズ病院で出産した方、または通院していた方に質問です🙇♀️ 無痛分娩予定だったのに無痛分娩ができなくなったという方いらっしゃいますか?? どんな理由で無痛分娩ができなくなった…
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩を希望しています。 痛みに弱く、腹痛で迷走神経反射になるような体質なので出産の痛みが不安です。 ① 初産だと計画無痛は断…
松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方がいましたら、教えてください🙇♀️ ・手出しはどれくらいでしたか? ・病院の方の対応は? ・立ち会いは最初から最後までできましたか? ・出産時の病院の方のサポ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント