コメント

退会ユーザー
私はおしるしが鮮血でかなりの量出たので、内診後の出血とは明らかに違いました😌

ぽこたん
私の経験上だと、おしるしは鮮血の色してます!
-
ぽんちゃま🕊
おしるしって鮮血なんですね!
茶おりだと思ってました💦
ありがとうございます!- 3月18日
退会ユーザー
私はおしるしが鮮血でかなりの量出たので、内診後の出血とは明らかに違いました😌
ぽこたん
私の経験上だと、おしるしは鮮血の色してます!
ぽんちゃま🕊
おしるしって鮮血なんですね!
茶おりだと思ってました💦
ありがとうございます!
「茶おり」に関する質問
現在妊娠8w3dです。つわりがなく不安です。 7w1dに初めての心拍確認、 赤ちゃん7mm胎嚢28mmで順調の為、早いけど母子手帳もらってきてねと言われて貰ってきました。 次回の検診が、3週間後の6/10になります。 昨日、朝茶…
妊娠してから初めての薄茶おり😢 現在9週4日です。 下腹部痛はありません。 つわりがピークでキツイのでひたすらゴロゴロしてます。 9週に入ってから1日1回〜2回吐くようになりました。 吐いた腹圧かな?とか思ったので…
おしるしって鮮血でしたか🥹? 茶色いものでもおしるしになりますか? 昨日の午前中(38w3d)に内診してもらい、子宮口1.2センチと言われましたが、朝から生理痛みたいな痛みがあったのでNSTしてもらったら10分に1回は張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃま🕊
おしるしは鮮血なんですね😳
ありがとうございます!