子育て・グッズ 2歳の娘が椅子に顔からぶつけて口の下が切れました。口の中は切れたりし… 2歳の娘が椅子に顔からぶつけて口の下が切れました。口の中は切れたりしてません。ちょっとぱっくりいっちゃってますが血は5分もすれば止まりました。でも傷が気になるみたいでたまに傷を噛んだりしてます。 噛むのやめさせたいので絆創膏貼ろうにも口のすぐ下なので貼ってもすぐに剥がれそうだし、放置でいいでしょうか? やんちゃっ子ですがここまで切り傷になったことがなくて傷の対処方法がわかりません。。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 2歳 椅子 まま(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのままで大丈夫だと思います😌 3月18日 まま そうですよね!なんか初めての怪我で不安でした💦 ありがとうございます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうですよね!なんか初めての怪我で不安でした💦
ありがとうございます!