家族・旦那 夫がダイエット中の妻に無理な要求をしており、妻が疲れている状況。要注意です。 現在ダイエット中。EAAが何だだの、必須アミノ酸がどうとか子供ご飯食べさせてるときにやめてほしい。全く聞きもできないから無理って言ってんのに勝手に話してきてお前ダイエットする気あるのかとか言ってくる旦那。だったらご飯食べさせて片付けも全部やってくれ。落ち着いたら聞けるわって言ったら逆ギレ😒 今日一日疲れたのに疲れさせるな。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 旦那 ダイエット 片付け ご飯 りんご(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 向日葵 えーそんな事まで知っててすごーい🥺さすがー🥺教えてくれてありがとー🥺あとは話しかける相手の状況をみてお話できたら良かったね😃って返したいです👽 3月18日 りんご コメントありがとうございます! 持ち上げ持ち上げですね😂笑 一緒にYou Tube見るぞと言われ、勝手につけて私見てないから怒ってました笑 がんばってあげるようにしていきます🫡笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
持ち上げ持ち上げですね😂笑
一緒にYou Tube見るぞと言われ、勝手につけて私見てないから怒ってました笑
がんばってあげるようにしていきます🫡笑