コメント
ちさ(27)
私の場合は区役所に取りに行きましたが郵便局にいって娘さんのも聞いていいと思いますよ!
ちさ(27)
私の場合は区役所に取りに行きましたが郵便局にいって娘さんのも聞いていいと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
子供にリモコン隠されました😂 隠すつもりはなかったにしても、いつもならテーブルか床にあるはずなのになくて💦 当の本人は夢の中です··· リビング内で、ないと思ったらこんなとこに置いてあった的なのを教えていただき…
ピル飲んでいる方に質問です。 ピルの休薬期間に起きる生理は、ピルを飲んでいないときと比べて何か違いはありますか? 例えば、水っぽいサラサラした出血など。。 あと、生理痛とかもありますか?
旦那が今日手術を受けてます。 感染症予防の関係で家族は自宅待機です。 3時15分に手術室に入って手術は3時間ほどと言われています。 でも未だに連絡がありません。 気になるので病院に電話してもいいのでしょうか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そしてせっかく返信いただいていたのに、かなり遅れてしまって本当に本当にごめんなさい😭💦
結局市役所に全員分戻されていて、市役所にとりに行きました✨
本当にありがとうございます😊