その他の疑問 マイナンバーカードが届いたが、子供の分はまだ。娘のは完成している模様。郵便局に連絡しても良いか心配。 マイナンバーについて教えてください😭 マイナンバーカードができたという封筒?がまず届いてから、郵便局に連絡すると思いますが、 子供の分はその封筒は届きませんか?💦 私と夫のは届きましたが、 夫と一緒に申請した娘の分は届きません。 私は1週間遅れでマイナンバー作りに行きましたが、 封筒もう届きました。 ネットで見たところ娘の分はもう完成しているようです。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 夫 郵便局 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント (28) 私の場合は区役所に取りに行きましたが郵便局にいって娘さんのも聞いていいと思いますよ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 そしてせっかく返信いただいていたのに、かなり遅れてしまって本当に本当にごめんなさい😭💦 結局市役所に全員分戻されていて、市役所にとりに行きました✨ 本当にありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
そしてせっかく返信いただいていたのに、かなり遅れてしまって本当に本当にごめんなさい😭💦
結局市役所に全員分戻されていて、市役所にとりに行きました✨
本当にありがとうございます😊