※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー🐻
雑談・つぶやき

ハッピーセット買ったらポテトが入ってなくて、電話したら正しい商品として渡せなかったから、ハッピーセット丸ごとくれるみたい。ウルトラマンの時といい対応しっかりしててマックちゅき笑

ハッピーセット買ったらポテト入ってなくて電話したら、正しい商品として渡せなかったからハッピーセット丸ごとくれるみたい😂
ウルトラマンの時といい対応しっかりしててマックちゅき🥺笑

コメント

3人ママになりました❤️

うちは前におもちゃが入ってなくて、電話したらその時のおもちゃを全種類持ってきてくれました
しかも、家から30分以上のお店で買ってしまったのにわざわざ届けてくれました💦

• ちゃー🐻

ちゃー🐻

えー!おもちゃ全種類?!やばいですね😳
    私も家から30分以上で届けますかって聞かれたんですけど、申し訳なさ過ぎて
    明日行きますと言いました😂笑
    前はマックフィズに虫さんがいまして、、
    全額返金+ウルトラマンのカップ新品、ウルトラマンのハンバーガーの箱をくれました笑

• 3月18日
  • 3人ママになりました❤️

3人ママになりました❤️

りかちゃんだったんですけど、『もし持ってるやつだったら可哀想だから』と全種類くれました😊
    距離的に申し訳なかったのですが、そんなに頻繁に行く場所ではなかったのでお願いしちゃいました💦

マックって入れ忘れとか間違い多いけど、その後の対応はしっかりしてますよね❗

• 3月18日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

りかちゃんコンプリートですね☺️
    頻繁に行く店舗じゃなかったら届けてもらった方がいいですよね🙆‍♀️

そうなんですよね、入れ忘れとかそういうの多くても対応がしっかりしてるから
    別に嫌な気持ちにもならないしまた行っちゃいます笑

• 3月18日