ハッピーセット買ったらポテトが入ってなくて、電話したら正しい商品として渡せなかったから、ハッピーセット丸ごとくれるみたい。ウルトラマンの時といい対応しっかりしててマックちゅき笑
ハッピーセット買ったらポテト入ってなくて電話したら、正しい商品として渡せなかったからハッピーセット丸ごとくれるみたい😂
ウルトラマンの時といい対応しっかりしててマックちゅき🥺笑
- ちゃー🐻(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
3人ママになりました❤️
うちは前におもちゃが入ってなくて、電話したらその時のおもちゃを全種類持ってきてくれました
しかも、家から30分以上のお店で買ってしまったのにわざわざ届けてくれました💦
ちゃー🐻
えー!おもちゃ全種類?!やばいですね😳
私も家から30分以上で届けますかって聞かれたんですけど、申し訳なさ過ぎて
明日行きますと言いました😂笑
前はマックフィズに虫さんがいまして、、
全額返金+ウルトラマンのカップ新品、ウルトラマンのハンバーガーの箱をくれました笑
3人ママになりました❤️
りかちゃんだったんですけど、『もし持ってるやつだったら可哀想だから』と全種類くれました😊
距離的に申し訳なかったのですが、そんなに頻繁に行く場所ではなかったのでお願いしちゃいました💦
マックって入れ忘れとか間違い多いけど、その後の対応はしっかりしてますよね❗
ちゃー🐻
りかちゃんコンプリートですね☺️
頻繁に行く店舗じゃなかったら届けてもらった方がいいですよね🙆♀️
そうなんですよね、入れ忘れとかそういうの多くても対応がしっかりしてるから
別に嫌な気持ちにもならないしまた行っちゃいます笑