ひろ
見てましたよ!
何なら今もその気になれば見ます!
1歳半で内容がある絵本読むのも結構難しいと思うので、ちょうどいいと思います😃
ぱくぱく
いないいないばあ!だけなので あまり興味示さないです💦
1歳頃に読んでいました😣
仕掛け絵本は楽しいので、仕掛けがあるし 物の名前が覚えられる絵本(やさいさん とか) おすすめです!
minari
うちはまだ好きですよ😆
なんなら、今が1番大好きです。笑
ひろ
見てましたよ!
何なら今もその気になれば見ます!
1歳半で内容がある絵本読むのも結構難しいと思うので、ちょうどいいと思います😃
ぱくぱく
いないいないばあ!だけなので あまり興味示さないです💦
1歳頃に読んでいました😣
仕掛け絵本は楽しいので、仕掛けがあるし 物の名前が覚えられる絵本(やさいさん とか) おすすめです!
minari
うちはまだ好きですよ😆
なんなら、今が1番大好きです。笑
「月齢」に関する質問
自宅保育が楽し幸せって思える人はどういうミラクルなんでしょうか? 3歳0歳のワンオペママです。 0歳の妹は月齢の割に手が掛からなくて天使なんですが、3歳児のお兄ちゃんの方がしんどくて。。。 特に旦那が土日祝日…
自宅保育の方、どのくらい外に出ていますか?(週に何日?) 公園?お散歩?お出掛け?(近場or遠出)?1日お家? 何してますか🤣?? 場所だったり、月齢だったり教えてください
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント